Veranstaltungsdetails

Levantinische Küche

Levante: eine Region am östlichen Mittelmeer, die Länder wie Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palestina. bekannt sind die Mezze, eine Auswahl an kleinen Vorspeisen und leckere Dips, die vielfalt an Gewürzen..ein tolles Erlebnis!

In diesem Kurs bereiten wir vor, Aubergine-Hack Fattheh Salat, Taboulé, Katayif Feta Spinat Rollen, Briowats, Israelische Sabich mit Sumac-Zwiebeln, Hähnchen mit Karamell-Zwiebeln und Kardadamom Reis

Lib el Kousa: Zucchini Dip, Zaatar-Pistazien-Minze-Labneh Dip und als Nachspeise Mahalabi und eingelegte Datteln mit Kardamom-Kaffee

In allen Kochkursen sind auch Vegetarische Gerichte dabei.

Kursgebühr inkl. Lebensmittelumlage, Wasser, 1 Glas Wein, Leihschürze und Rezepten als pdf

Weitere Getränke gibt es vor Ort zum genießen. Bezahlungs-Möglichkeiten: Paypal-Überweisung oder EC Karte

Das mitbringen eigener Getränke ist nicht gestattet.

Bitte beachten Sie dass die angegebenen Plätze nur die Online Reservierungen sind.

Die Anzahl der Teilnehmer bei den Kursen, liegt zwischen 16-18 Personen.

 

 

STONIERUNG

Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis 8 Tage vor dem ersten Kurstermin möglich. Danach gelten folgende Stornogebühren:

7 – 4 Tage vor Veranstaltungstermin 25 % der Veranstaltungskosten,
ab 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung 40 %,
am Tag der Veranstaltung selber: 100 %.

Bei Krankheitsbedingter absage, ist einmalig ein anderer Kurs Wechsel möglich

 

Termin:
-
Anzahl Teilnehmer:
14
Freie Plätze:
0
Gebuchte Teilnehmer:
14
Die Veranstaltung ist ausgebucht

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