In diesem Kochkurs bereiten wir traditionelle Gerichte aus Nord und Südindien zu. Die Indische Küche ist bekannt für die Vielfalt an Gewürzen und unterschiedlichen Geschmacks Richtungen.
Unter anderen bereiten wir, folgende Gerichte zu: Masala Dosai, die leckere und bekannte Samosas, Lobia (Bohnen Salat), Aloo Gobi, Paneer Lababdar Hänhnchen Tikka Masala, Pilaw mit Rosen, Aprikosen, und Pistazien,
Dips: Gurke Raita, Mango Chutney, Ananas-Chili-Chutney
Als Nachspeise: Kardamom Pistazien Kulfi, Makhana Ladoo
Alle Gerichte werden zunächst nicht zu scharf gewürzt, bei Bedarf kann jede Teilnehmer nach Belieben nachwürzen.
In allen unseren Kochkursen werden auch Vegetarische Gerichte zubereitet.
Zudem sind in unseren Preisen alle Lebensmittel, Leihschürzen, stilles Wasser, ein Willkommensgetränk sowie die Rezepte als PDF bereits enthalten.
Weitere Getränke können Sie direkt vor Ort bei uns bekommen und nach dem Kurs per PayPal oder mit EC-Karte bezahlen.
Das mitbringen eigener Getränke ist nicht gestattet!
Pro Kurs nehmen zwischen 16 und 20 Personen teil.
Die auf dieser Website angezeigten freien Plätze beziehen sich nur auf das hier verfügbare Kontingent.
Weitere Plätze können bereits über eine Warteliste oder andere Buchungen belegt sein.
Die Plätze sind Reserviert, sobald das Geld innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung, bei uns eingegangen ist. Ansonsten werden die Plätze wieder freigegeben.
Bei einer Krankheitsbedingten Kursabsage ist ein einmaliger Kurs Wechsel möglich. Dieser muss jedoch innerhalb von sechs Monaten in Anspruch genommen werden, andernfalls verfällt der Anspruch.
Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Stornierungs hinweise.
STONIERUNG AGB
Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis 8 Tage vor dem ersten Kurstermin möglich. Danach gelten folgende Stornogebühren:
7 – 4 Tage vor Veranstaltungstermin 25 % der Veranstaltungskosten,
ab 3 Tage vor Beginn der Veranstaltung 40 %,
am Tag der Veranstaltung selber: 100 %.
Bei Krankheitsbedingter absage, ist einmalig ein anderer Kurs Wechsel möglich